MYMASTERSTROY.RU

Анна Никольская Необыкновенная история жизни Патрика Фицджеральда Додо


Что вас ждет под обложкой: В знакомую многим «Большую сказочную серию» издательства Clever входят добрые, интересные, глубокие сказки современных отечественных и зарубежных авторов. И новая книга «Необыкновенная история жизни Патрика Фицджеральда Додо – единственного и неповторимого» Анны Никольской не стала исключением. Открывайте книгу и путешествуйте в увлекательный мир, населённый фантастическими персонажами, где Добро побеждает Зло, а благородство, ум, отвага и взаимовыручка помогут преодолеть все трудности и прийти к заветной цели. Устраивайтесь поуютнее в кресле под торшером, укутавшись пледом, или на террасе с яблоком в руке и принимайтесь за увлекательное чтение.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Никольская Анна Олеговна Необыкновенная история жизни Патрика Фицджеральда Додо - единственного и неповторимого


В знакомую многим "Большую сказочную серию" издательства Clever входят добрые, интересные, глубокие сказки современных отечественных и зарубежных авторов. И новая книга "Необыкновенная история жизни Патрика Фицджеральда Додо - единственного и неповторимого" Анны Никольской не стала исключением. Открывайте книгу и путешествуйте в увлекательный мир, населённый фантастическими персонажами, где Добро побеждает Зло, а благородство, ум, отвага и взаимовыручка помогут преодолеть все трудности и прийти к заветной цели. Устраивайтесь поуютнее в кресле под торшером, укутавшись пледом, или на террасе с яблоком в руке и принимайтесь за увлекательное чтение. Гид для родителей: Многие читатели книг Анны Никольской знают, что каждое ее произведение - это открытие, это свой особенный мир. И потрясающая история "Необыкновенная история жизни Патрика Фицджеральда Додо - единственного и неповторимого", которую вы держите в руках, о встрече с чудом сохранившегося маврикийского дронта и профессора-орнитолога в открытом океане, - лучшее тому подтверждение. Дружба и предательство, душевное одиночество в большом городе… Столкновение здравого смысла и "благ" цивилизации… Об этих и многих других очень важных проблемах заставляет задуматься эта мудрая и красивая сказка. А что может быть важнее, чем донести эти истинные ценности до каждого ребенка. Книга ориентирована на читателей в возрасте от 7 лет, и будет любопытна взрослым. Читайте книгу вместе с детьми или предложите ее для самостоятельного чтения школьникам. Изюминки книжки: - Анна Никольская - талантливая детская писательница, обладательница золотой медали имени Сергея Михалкова, премии "Выбор пользователей Рунета" и др. - Очень добрая, трогательная и поучительная история с необычными героями. - Книга подходит как для самостоятельного чтения, так и чтения с родителями. - Замечательный подарок мальчикам и девочкам! Для чтения взрослыми детям.

469 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анна Никольская Папатека


Однажды один обычный мальчик вдруг заявил своему папе, что больше его не любит. И ушел из дома. Так началась эта история, из которой вы узнаете, куда могут привести неосторожно сказанные слова и какие монстры таятся за мрачными мыслями.

124 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анна Никольская Папатека


Однажды один обычный мальчик вдруг заявил своему папе, что больше его не любит. И ушел из дома. Так началась эта история, из которой вы узнаете, куда могут привести неосторожно сказанные слова и какие монстры таятся за мрачными мыслями. В формате pdf A4 сохранен издательский дизайн.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Никольская-Эксели Анна Город Собак


26 собачьих рассказов - весёлых и грустных, лиричных, смешных и трогательных, но всегда с неожиданным финалом - придутся по душе как детям, так и взрослым - любителям четвероногих и хвостатых. В 2009 году за книгу "Город собак" Анна Никольская-Эксели удостоена почётного звания "Посол мира", присуждаемого международным форумом "Конвент народной дипломатии" в Риме.

301 RUR

/ / похожие

Подробнее

И. А. Гончаров Необыкновенная история. Истинные события


Автобиографическая повесть И.А.Гончарова `Необыкновенная история`, датированная 1875-1876, частично 1878-1879 гг., практически неизвестна современному читателю. В своей сюжетной основе эти в высшей степени интересные мемуары посвящены творческому конфликту И.А.Гончарова с И.С.Тургеневым. Для широкого круга читателей.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Никольская Анна Олеговна Паласик и геометрические фигуры (для детей от 2-х лет)


Смешной полосатый котенок познакомит малышей с разными геометрическими фигурами. Современный дизайн, оригинальные иллюстрации, симпатичный герой!

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Никольская Анна Олеговна День Паласика (для детей от 2-х лет)


Смешной полосатый котенок познакомит малышей с распорядком дня. Современный дизайн, оригинальные иллюстрации, симпатичный герой!

116 RUR

/ / похожие

Подробнее

Никольская Анна Олеговна Паласик и его друзья (для детей от 2-х лет)


Смешной полосатый котенок познакомит малышей с разными домашними животными. Современный дизайн, оригинальные иллюстрации, симпатичный герой!

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Никольская Анна Олеговна Паласик считает (для детей от 2-х лет)


Смешной полосатый котенок познакомит малышей с цифрами и счетом до 10. Современный дизайн, оригинальные иллюстрации, симпатичный герой!

133 RUR

/ / похожие

Подробнее
mymasterstroy.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Анна Никольская Необыкновенная история жизни Патрика Фицджеральда по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте mymasterstroy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Анна Никольская Необыкновенная история жизни Патрика Фицджеральда — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.