MYMASTERSTROY.RU

Зощенко М. Самое главное Рассказы для детей

Зощенко М. Самое главное Рассказы

В. Катаев, М. Зощенко Цветик-семицветик. Рассказы о самом главном


В книгу вошли сказочные истории Валентина Катаева "Дудочка и кувшин", "Цветик-семицветик", "Пень", "Грибы" и замечательные рассказы Михаила Зощенко "Самое главное " и "Золотые слова". Они учат детей доброте, трудолюбию, отзывчивости и скромности.Для дошкольного возраста.

82 RUR

/ / похожие

Подробнее

М. М. Зощенко Смешные рассказы


Михаил Зощенко публиковал детские рассказы в известных советских журналах "Чиж" и "Ёж". В книгу "Смешные рассказы" вошли короткие произведения, описывающие случаи из жизни детей и взрослых, а также животных. "Показательный ребёнок", "Самое главное", "Умный гусь", - эти и многие другие истории вошли в сборник с иллюстрациями художника-графика А.С.Андреева.Для младшего школьного возраста.

93 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зощенко М. Зощенко Рассказы для детей

М. Зощенко Рассказы для детей


Вашему вниманию предлагаем "сборник включено 45 рассказов М. М. Зощенко, написанных для детей".

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зощенко, Михаил Михайлович Рассказы


В сборник вошли знаменитые классические рассказы М. Зощенко для детей. Это веселые рассказы про умных животных, про приключения озорников Лельки и Миньки… М. Зощенко обладал уникальным, неповторимым чувством юмора и когда сочинял рассказы для детей, был уверен, что все маленькие читатели оценят его юмор и будут дружно хохотать над его веселыми рассказами… Разные поколения детей зачитывались и будут зачитываться прекрасными юмористическими рассказами, написанными М. Зощенко специально для детей. Для детей младшего школьного возраста.

502 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рассказы для детей (Зощенко М.М.)


Зощенко Михаил Михайлович (1894-1958) – замечательный русский писатель-сатирик, классик русской литературы. Рассказы М. Зощенко для детей великолепно передают атмосферу детства. Многие рассказы автобиографичны. На своём примере писатель показывает, чем оборачивается обман и малодушие. Писатель М. Зощенко учит детей быть храбрыми и честными, поступать по совести. Каждый рассказ – это простой и ненавязчивый урок нравственности, который, благодаря мастерству и искренности писателя, надолго западает в детскую д

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зощенко, Михаил Михайлович Самое главное: сборник рассказов


Читать весёлые и озорные рассказы Михаила Зощенко - одно удовольствие. С помощью лёгкого слога и неповторимого чувства юмора писатель аккуратно и ненавязчиво учит ребят доброму и хорошему. В сборник вошли рассказы "Самое главное", "Глупая история" и "Показательный ребёнок". Книга проиллюстрирована художником Генрихом Оскаровичем Вальком.

271 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зощенко М.М. Рассказы для детей


Зощенко Михаил Михайлович (1894-1958) – замечательный русский писатель-сатирик, классик русской литературы. Рассказы М. Зощенко для детей великолепно передают атмосферу детства. Многие рассказы автобиографичны. На своём примере писатель показывает, чем оборачивается обман и малодушие. Писатель М. Зощенко учит детей быть храбрыми и честными, поступать по совести. Каждый рассказ – это простой и ненавязчивый урок нравственности, который, благодаря мастерству и искренности писателя, надолго западает в детскую душу. Произведения М. Зощенко включены в школьную программу. Для младшего школьного возраста.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Самое главное - читать сказку онлайн - Зощенко М. М.

Там гуляла чёрная собака, которой Андрюша всегда боялся. Размахивая палкой, Андрюша сказал этой собаке: — Попробуй только залай на меня — получишь по заслугам.

www.planetaskazok.ru

Hier sollte eine Beschreibung angezeigt werden, diese Seite lässt dies jedoch nicht zu.

Самое главное - рассказ Зощенко. Читать онлайн.

Самое главное - поучительный рассказ Зощенко учит детей, что в жизни нужно быть не только смелым и сильным. Читать онлайн с картинками.

Михаил Зощенко. Самое главное

Самое главное Интересные и увлекательные истории из жизни детей. Рассказ Михаила Зощенко «Самое главное» для учащихся 2 класса по школьной программе чтения.

Зощенко М. М. Самое главное читать онлайн текст | Сказайка

Юный любитель литературы, мы твердо убеждены, в том, что тебе будет приятно читать сказку "Самое главное" Зощенко М. М. и ты сможешь извлечь из нее урок и пользу.

Зощенко М. «Самое главное - PDF

Зощенко М. «Самое главное Жил на свете мальчик Андрюша Рыженький. Это был трусливый мальчик. Он всего боялся. Он боялся собак, коров, гусей, мышей, пауков и даже петухов. Но наибольше всего он ...

Самое главное. Зощенко

Самое главное". Михаил Зощенко. Читает Мария Романова. Михаил Зощенко. Читает Мария Романова.

М. Зощенко. Самое главное | Умники и умницы

Михаил Зощенко Самое главное. 1 Жил на свете мальчик Андрюша Рыженький. Это был трусливый мальчик. Он всего боялся. Он боялся собак, коров, гусей, мышей, пауков и даже петухов.

mymasterstroy.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Зощенко М Самое главное Рассказы для детей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте mymasterstroy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Зощенко М Самое главное Рассказы для детей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.