MYMASTERSTROY.RU

Консервы для кошек и котят Mi-Mi, с омаром, 80 г


Полнорационный консервированный корм "Mi-Mi" с омаром подходит как для котят, так и для взрослых кошек. Консервы "Mi-Mi" изготовлены только из натуральных продуктов с добавлением минеральных веществ и витаминов в необходимой пропорции. Не содержат красителей и ароматизаторов. Идеально сбалансированный состав позволяет применять консервы "Mi-Mi" для кормления самых требовательных и проблемных кошек, в том числе и для бесшерстных пород. Способствует профилактике мочекаменной болезни за счет сбалансированного минерального состава и pH-контроля. Содержат высокую концентрацию таурина, оказывающего благотворное действие на зрение и сердце. Состав: филе тунца (42,6%), хвост омара (8,4%), загуститель (1,2%), яичный порошок (0,1%), куриный бульон (47,69%), витамин Е (0,01%). Пищевая ценность: протеин (12%), жир (0,5%), зола (3%), клетчатка (1%), влажно�... Рекомендуем!

85 RUR
Mi-Mi

Mi-Mi / / похожие

Подробнее

Консервы для кошек и котят Mi-Mi, с цыпленком, 80 г


Полнорационный консервированный корм "Mi-Mi" в виде кусочков в желе подходит как для котят, так и для взрослых кошек. Консервы "Mi-Mi" изготовлены только из натуральных продуктов с добавлением минеральных веществ и витаминов в необходимой пропорции. Не содержат красителей и ароматизаторов. Идеально сбалансированный состав позволяет применять консервы "Mi-Mi" для кормления самых требовательных и проблемных кошек, в том числе и для бесшерстных пород. Способствует профилактике мочекаменной болезни за счет сбалансированного минерального состава и pH-контроля. Содержат высокую концентрацию таурина, оказывающего благотворное действие на зрение и сердце. Состав: филе цыпленка (48,2%) загуститель (1,2%), витамин Е (0,02%) витамин А (0,0018%), витамин Д3 (0,0002%), куриный бульон (50,58%). Пищевая ценность: протеин (12%), жир (0,30%), зола (3%), клетчат�...

94 RUR
Mi-Mi

Mi-Mi / / похожие

Подробнее

Консервы для кошек и котят Mi-Mi, с сыром, 80 г


Полнорационный консервированный корм "Mi-Mi" в виде кусочков в желе подходит как для котят, так и для взрослых кошек. Консервы "Mi-Mi" изготовлены только из натуральных продуктов с добавлением минеральных веществ и витаминов в необходимой пропорции. Не содержат красителей и ароматизаторов. Идеально сбалансированный состав позволяет применять консервы "Mi-Mi" для кормления самых требовательных и проблемных кошек, в том числе и для бесшерстных пород. Способствует профилактике мочекаменной болезни за счет сбалансированного минерального состава и pH-контроля. Содержат высокую концентрацию таурина, который оказывает благотворное действие на зрение и сердце. Состав: филе тунца (47,4%), сыр (3,6%), загуститель (1,2%), яичный порошок (0,1%), куриный бульон (47,69%), витамин Е (0,01%). Пищевая ценность: протеин (12%), жир (1,5%), зола (3%), клетчатка ... Рекомендуем!

83 RUR
Mi-Mi

Mi-Mi / / похожие

Подробнее

Корм для кошек MI-MI Кусочки в желе цыпленок конс.80г


Полнорационные консервированный корм для котят и кошек в виде кусочков в желе. Кусочки цыпленка в желе (консервы для кошек и котят) включают в себя такие ингредиенты, как мясо цыпленка, куриный бульон, яичный порошок, загуститель в минимальном количестве. Энергетическая ценность консервов - 46 кКл/100 г, пищевая ценность не отличается от предложенной в остальных видах влажных кормов фирмы Mi-Mi.

117 RUR
Кусочки в желе цыпленок конс.80г MI-MI

MI-MI / Кусочки в желе цыпленок конс.80г / похожие

Подробнее

Консервы для кошек и котят Mi-Mi, с крабом, 80 г


Консервы "Mi-Mi" изготовлены только из натуральных продуктов с добавлением минеральных веществ и витаминов в необходимой пропорции. Не содержат красителей и ароматизаторов. Идеально сбалансированный состав позволяет применять консервы "Mi-Mi" для кормления самых требовательных и проблемных кошек, в том числе и для бесшерстных пород. Способствует профилактике мочекаменной болезни за счет сбалансированного минерального состава и pH-контроля. Содержат высокую концентрацию таурина, оказывающего благотворное действие на зрение и сердце. Состав: филе тунца (47,4%), мясо краба (3,6%), загуститель (1,2%), яичный порошок (0,1%), куриный бульон (47,69%), витамин Е (0,01%). Пищевая ценность: протеин (12%), жир (0,50%), зола (3%), клетчатка (1%), влажность (85%). Энергетическая ценность: не менее 46 ккал / 100 г. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

84 RUR
Mi-Mi

Mi-Mi / / похожие

Подробнее

Консервы для кошек и котят Mi-Mi, с лососем, 80 г


Консервы "Mi-Mi" изготовлены только из натуральных продуктов с добавлением минеральных веществ и витаминов в необходимой пропорции. Не содержат красителей и ароматизаторов. Идеально сбалансированный состав позволяет применять консервы "Mi-Mi" для кормления самых требовательных и проблемных кошек, в том числе и для бесшерстных пород. Способствует профилактике мочекаменной болезни за счет сбалансированного минерального состава и pH-контроля. Содержат высокую концентрацию таурина, оказывающего благотворное действие на зрение и сердце. Состав: филе тунца (47,4%), лосось (3,6%), загуститель (1,2%), яичный порошок (0,1%), куриный бульон (47,69%), витамин Е (0,01%). Пищевая ценность: протеин (12%), жир (0,50%), зола (3%), клетчатка (1%), влажность (85%). Энергетическая ценность: не менее 46 ккал / 100 г. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

86 RUR
Mi-Mi

Mi-Mi / / похожие

Подробнее

Консервы для кошек и котят Mi-Mi, с белой рыбой, 80 г


Консервы "Mi-Mi" изготовлены только из натуральных продуктов с добавлением минеральных веществ и витаминов в необходимой пропорции. Не содержат красителей и ароматизаторов. Идеально сбалансированный состав позволяет применять консервы "Mi-Mi" для кормления самых требовательных и проблемных кошек, в том числе и для бесшерстных пород. Способствует профилактике мочекаменной болезни за счет сбалансированного минерального состава и pH-контроля. Содержат высокую концентрацию таурина, оказывающего благотворное действие на зрение и сердце. Состав: филе тунца (47,4%), белая рыба (3,6%), загуститель (1,2%), яичный порошок (0,10%), куриный бульон (47,69%), витамин Е (0,01%). Пищевая ценность: протеин (12%), жир (0,50%), зола (3%), клетчатка (1%), влажность (85%). Энергетическая ценность: не менее 46 ккал / 100 г. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

85 RUR
Mi-Mi

Mi-Mi / / похожие

Подробнее

Консервы для кошек и котят Mi-Mi, с креветками, 80 г


Консервы "Mi-Mi" изготовлены только из натуральных продуктов с добавлением минеральных веществ и витаминов в необходимой пропорции. Не содержат красителей и ароматизаторов. Идеально сбалансированный состав позволяет применять консервы "Mi-Mi" для кормления самых требовательных и проблемных кошек, в том числе и для бесшерстных пород. Способствует профилактике мочекаменной болезни за счет сбалансированного минерального состава и pH-контроля. Содержат высокую концентрацию таурина, оказывающего благотворное действие на зрение и сердце. Состав: филе тунца (47,4%), креветки (3,6%), загуститель (1,2%), яичный порошок (0,10%), куриный бульон (47,69%), витамин Е (0,01%). Пищевая ценность: протеин (12%), жир (0,50%), зола (3%), клетчатка (1%), влажность (85%). Энергетическая ценность: не менее 46 ккал / 100 г. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

85 RUR
Mi-Mi

Mi-Mi / / похожие

Подробнее

Корм для кошек MI-MI Кусочки в желе лосось конс.80г


Полнорационные консервированный корм для котят и кошек в виде кусочков в желе. Кусочки тунца с лососем в желе (консервы для кошек и котят) - полноценный корм для котят и взрослых котов и кошек, обеспечит животное необходимыми минералами и витаминами, профилактику мочекаменной болезни, болезней сердца и органов зрения. В состав консервов "Кусочки тунца с лососем в желе" включены: 24% филе скумбрии, 24% филе лосося, 3,4% лосося, 1,6% загустителя, 46,99% воды, 0,01% витамина Е. Пищевая ценность: 12% протеина, 0,3% жира, 3% золы, 1% клетчатки, 85% влажности. Энергетическая ценность консервов - 44 кКл/100г.

105 RUR
Кусочки в желе лосось конс.80г MI-MI

MI-MI / Кусочки в желе лосось конс.80г / похожие

Подробнее

Корм для кошек MI-MI Кусочки в желе креветки конс.80г


Полнорационные консервированный корм для котят и кошек в виде кусочков в желе. Кусочки тунца с креветками в желе (консервы для кошек и котят) представляют собой полнорационный влажный корм для кошачьих любого возраста. Название продукты отражает его консистенцию. Традиционные рН-контроль и таурин присутствуют и в данном виде консервов. В состав консервов "Кусочки тунца с креветками в желе" включены: 24% филе скумбрии, 24% мяса тунца, 3,6% креветок, 1,2% загустителя, 0,1% яичного порошка, 47,09% куриного бульона, 0,01% витамина Е (также присутствуют витамины А, D3). Консервы этого вида обогащены микроэлементами Na, Zn, Mg, Ca, P, K. Пищевая ценность: 12% протеина, 0,5% жира, 3% золы, 1% клетчатки, 85% влажности. Энергетическая ценность консервов - 46 кКл/100г.

105 RUR
Кусочки в желе креветки конс.80г MI-MI

MI-MI / Кусочки в желе креветки конс.80г / похожие

Подробнее

Интернет магазин для животных: недорого товары для ...

Недорогой интернет-магазин для животных «Zooopt» – это ваш помощник в составлении идеального рациона вашего любимца, а также в обеспечении его всем необходимым.

Интернет магазин зоотоваров: корма для животных, корм для ...

Интернет магазин зоотоваров Хвостатый - это ваш помощник в мире лучших кормов для собак и кошек. У нас только лучшие зоотовары и корма для Ваших любимцев.

Рейтинг корма для кошек 2018: сухой, влажный, консервы ...

Рейтинг кормов для кошек: виды и классы 25 лучших корма для кошек - актуальный рейтинг производителей.

Интернет зоомагазин Korkom.ru - доставка корма по Санкт ...

Интернет-зоомагазин KorKom - незаменимый помощник заботливых хозяев, понимающих, что здоровье, внешний вид и даже настроение любимого питомца напрямую связаны с его рационом.

Фитэкс капли для собак и кошек, фл. 10 мл. Препараты ...

Добавить в автозаказ. Раздел: Успокоительные. Фитэкс капли для кошек и собак . СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

Сухой корм для взрослых кошек, котов и котят холистик ...

В нашем магазине можно приобрести корм для кошек премиум класса, супер премиум и эконом.

Купить корм для кошек в СПб, заказать сухой корм ...

Organix 18кг Adult Dog Chicken Для взрослых собак с курицей и цельным рисом

Фронтлайн Спот Он, капли на холку для кошек, уп. 1 пипетка ...

Добавить в автозаказ. Раздел: Инсектициды и акарициды. СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА Фронтлайн Спот Он в качестве действующего вещества содержит фипронил (химическая формула: c 12 h 4 cl 2 f 6 n 4 os) в 10% ...

Корм для кошек Роял Канин (Royal Canin) - отзывы и советы ...

Корм для кошек Royal Canin (Роял Канин) Узнайте сейчас о преимуществах и недостатках корма для кошек Royal Canin и собственном отзыве.

Интернет магазин зоотоваров Екатеринбург, товары для животных

Интернет-зоомагазин с низкими ценами располагает широким выбором продукции, созданной специально для гармоничного роста и развития домашних питомцев.

Зоотовары - интернет зоомагазин ЗооШара. Корма и товары ...

Наш интернет магазин для животных ЗооШара всегда рад вашему визиту. В нашем магазине можно подобрать и купить буквально все для животных: начиная от вкуснейшей трапезы и заканчивая ...

Компания Клинвет - зоотовары для собак и кошек от ...

Компания КлинВет — крупный российский производитель кормов для кошек и собак, а также широкой гаммы средств по уходу за домашними животными. 20 лет на рынке!

Аксессуары и корма для домашних питомцев в зоомагазине Котофей

Аксессуары и корма для домашних питомцев. Каждый владелец домашних питомцев, как правило, обожает своего любимца!

ZOOQI - интернет-магазин зоотоваров для животных ...

8400 товаров для питомцев Услуги для питомцев Онлайн оплата и другие способы Система бонусов zooqi Бесплатная доставка от 32 руб.

Филя - Зоотовары в Санкт-Петербурге

Наш Интернет-зоомагазин предлагает широкий ассортимент качественных и сертифицированных ...

HOME - Gina

Неделя скидок на корма Gina. АКЦИЯ НЕДЕЛИ! ДЕЙСТВУЕТ С 13.02. по 19.02. * только для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Можно ли рыбу, рыбий жир и консервы при диабете?

Какую рыбу можно при сахарном диабете (диабетикам) 1 и 2 типа? А соленую, консервы или рыбий жир?

Об утверждении перечней кодов видов продовольственных ...

Молоко и молокопродукты (включая мороженое, произведенное на их основе, за исключением мороженого, выработанного на плодово-ягодной основе, фруктового и пищевого льда)

Интернет-зоомагазин Четыре Лапы – продажа и доставка ...

Grandin Sterilized корм для стерилизованных кошек в возрасте от 1 года до 7 лет, с курицей

Как приучить британских кошек пить воду

Британские кошки животные умные, но очень упрямые, и заставить их что-то сделать практически не возможно. Как и у большинства кошек, у британцев притупленное чувство жажды, и если животное ...

Корм для кошек и котят Ми Ми (Mi-Mi). С креветками. 80 гр.

С креветками. 80 гр. (Mi-Mi (Ми Ми), Корм для кошек-Mi-Mi (Ми Ми)). Полнорационный консервированный корм для кошек и котят в виде кусочков в желе.

Консервы для кошек и котят "Mi-Mi", с сыром, 80 г — купить в ...

Полнорационный консервированный корм "Mi-Mi" в виде кусочков в желе подходит как для котят, так и для взрослых кошек. Консервы "Mi-Mi" ...

Mi-Mi - ruZoomag.ru

Влажный корм для кошек с креветками. Полнорационные консервированный корм для кошек в виде кусочков в желе. Подробнее. 80 г. 95 р. шт.

(Mi-Mi) консервы для кошек и котят кусочки тунца с креветками в

Ми-Ми (Mi-Mi) консервы для кошек и котят кусочки тунца с креветками в ... Полнорационный консервированный корм для кошек в виде кусочков в желе.

Консервы и корм Mi-Mi купить по низким ценам в интернет ...

Корм Mi-Mi по выгодной цене от интернет-зоомагазина «Мир корма». ... Mi- Mi консервы для кошек и котят, Кусочки тунца с креветками в желе. 80 гр.

Влажные корма консервы для кошек премиум и супер премиум ...

Бесплатная консультация ... Фит) Зоогурман Animonda (Анимонда) Happy Cat (Хэппи Кэт) Berkley (Беркли) Mi-Mi (Ми-Ми) Mon Ami (Мон Ами) ... 24×80 г 2750р ... Ми-Ми консервы для кошек и котят кусочки тунца с креветками ... Whiskas Вискас, влажный корм Паучи Рагу с ягненком для кошек старше 8 лет.

Прайс-лист - Кормушка - Купить корм для собак и кошек ...

Консервированные корма · Nutrilove · Dog Lunch · BioMenu ... Лечебные влажные корма · Royal Canin · Purina ...... Belkando · БЕЛЬКАНДО конс. д/ собак Индейка с рисом 400 г, 229 руб. ...... Mi-Mi · Ми-Ми Кусочки Тунца с Белой рыбой в желе 80 г, 124 руб. Ми-Ми Кусочки Тунца с креветками в желе 80 г, 124 руб.

Влажные корма - zoomir46

STUZZY GOLD конс.д/кошек Мусс, Индейка и Ягненок 85гр*24. 1 610,00 ..... 1ST CHOICE консервы для кошек Тунец с креветками и ананасом 85 гр. 114, 00 ...... Mi-Mi консервы для кошек и Котят Кусочки цыпленка в желе 80 г - 24 шт.

Новинки - Интернет магазин товаров для животных Zoolandia

... решеткой. Разборная удобная для хранения конструкция ... Лакомые кусочки в сочном желе очень понравятся вашей кошке. ...... Trixie (Трикси) 24650 Миска керамическая для котов и кошек "Mimi" 0,3 л / 12 см ..... Смесь основного корма для травоядных, хищных и донных рыб с добавлением креветок ...

mymasterstroy.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Консервы для кошек и котят Mi Mi с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте mymasterstroy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Консервы для кошек и котят Mi Mi с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.