MYMASTERSTROY.RU

Корм для кошек МНЯМС Курица с говядиной в нежном желе конс. 70г


Консервы для кошек «Мнямс» состоят исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержат сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье. Консервы из курицы изготовлены из нежного белого мяса куриных грудок с добавлением говядины.

103 RUR
Курица с говядиной в нежном желе конс. 70г МНЯМС

МНЯМС / Курица с говядиной в нежном желе конс. 70г / похожие

Подробнее

Консервы Мнямс Курица с говядиной в нежном желе для кошек 70г


Мнямс консервы для кошек Курица с говядиной в нежном желе 70 г Консервы для кошек «Мнямс» состоят исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержат сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье. Консервы из курицы изготовлены из нежного белого мяса куриных грудок с добавлением говядины. Информация с сайта производителя"

66.5 RUR
Курица с говядиной в нежном желе для кошек 70г Мнямс

Мнямс / Курица с говядиной в нежном желе для кошек 70г / похожие

Подробнее

Корм для кошек МНЯМС Мясной карнавал, утка, индейка, курица пауч 100г


33 RUR
Мясной карнавал, утка, индейка, курица пауч 100г МНЯМС

МНЯМС / Мясной карнавал, утка, индейка, курица пауч 100г / похожие

Подробнее

Корм для кошек МНЯМС Курица с лососем в нежном желе конс. 70г


Консервы для кошек «Мнямс» состоят исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержат сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье. Консервы из курицы изготовлены из нежного белого мяса куриных грудок с добавлением лосося.

103 RUR
Курица с лососем в нежном желе конс. 70г МНЯМС

МНЯМС / Курица с лососем в нежном желе конс. 70г / похожие

Подробнее

Консервы для кошек Мнямс, с курицей и говядиной, 70 г х 24 шт


Мнямс консервы для кошек Курица с говядиной в нежном желе 70 г Консервы для кошек Мнямс состоят исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержат сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье. Консервы из курицы изготовлены из нежного белого мяса куриных грудок с добавлением говядины.Анализ компонентов: белки - 12,36%, жиры - 0,5%, клетчатка - 0,004%, зола - 0,8%, Углеводы - 3,35%, влажность - 82,99%Курица (45,5%), говядина (4,5%), рис (1%), вода, каррагинан.Норма употребления: корм должен быть комнатной температуры. Рекомендуемая суточная норма – 70-90 г на 1 кг веса взрослого животного. У вашего питомца всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде.

1376 RUR
Мнямс

Мнямс / / похожие

Подробнее

Корм для кошек МНЯМС Курица с ветчиной в нежном желе конс. 70г


Консервы для кошек «Мнямс» состоят исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержат сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье. Консервы из курицы изготовлены из нежного белого мяса куриных грудок с добавлением ветчины.

103 RUR
Курица с ветчиной в нежном желе конс. 70г МНЯМС

МНЯМС / Курица с ветчиной в нежном желе конс. 70г / похожие

Подробнее

Консервы Мнямс Курица нежные кусочки курочки и говядины в соусе для взрослых кошек 85г


57.43 RUR
Курица нежные кусочки курочки и говядины в соусе для взрослых кошек 85г Мнямс

Мнямс / Курица нежные кусочки курочки и говядины в соусе для взрослых кошек 85г / похожие

Подробнее

Консервы Мнямс Курица с сыром в нежном желе для кошек 70г


Мнямс консервы для кошек Курица с сыром в нежном желе 70 г Консервы для кошек «Мнямс» состоят исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержат сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье. Консервы из курицы изготовлены из нежного белого мяса куриных грудок с добавлением сыра. Информация с сайта производителя"

66.5 RUR
Курица с сыром в нежном желе для кошек 70г Мнямс

Мнямс / Курица с сыром в нежном желе для кошек 70г / похожие

Подробнее

Корм для кошек МНЯМС Курица в нежном желе конс. 70г


Консервы для кошек «Мнямс» состоят исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержат сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье. Консервы из курицы изготовлены из нежного белого мяса куриных грудок.

103 RUR
Курица в нежном желе конс. 70г МНЯМС

МНЯМС / Курица в нежном желе конс. 70г / похожие

Подробнее

Консервы Мнямс Курица с ветчиной в нежном желе для кошек 70г


Мнямс консервы для кошек Курица с ветчиной в нежном желе 70 г Консервы для кошек «Мнямс» состоят исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержат сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье. Консервы из курицы изготовлены из нежного белого мяса куриных грудок с добавлением ветчины. Информация с сайта производителя"

66.5 RUR
Курица с ветчиной в нежном желе для кошек 70г Мнямс

Мнямс / Курица с ветчиной в нежном желе для кошек 70г / похожие

Подробнее

Корм для кошек Мнямс: отзывы, разбор состава, цена

Корм для кошек Мнямс — отзывы. На форумах и в соцсетях довольно много отзывов о влажных кормах и лакомства Мнямс, реже встречаются отзывы о сухих кормах. Ниже мы собрали несколько из найденных в интернете отзывов.

Корм для кошек Мнямс - отзывы и советы ветеринаров

Купить корм для кошек Мнямс в России можно как в обычных магазинах, так и в интернет-супермаркетах. Паучи стоят 850 рублей коробка (12 шт), консервы – 1920 рублей (в коробке 24 шт).

Корм «Мнямс» для кошек: состав, производитель, какого ...

«Мнямс» для кошек – меню для настоящего гурмана Рубрика: Корма Если в вашем доме появилась маленькая привереда, корм «Мнямс» для кошек – как раз то, что ей нужно.

Корм для кошек | Мнямс | Отзывы покупателей

Корм для котят с курицей. Пальчики оближешь!! Пальчики оближешь!! Все началось с того, что любимый влажный корм моих двух кошек "Ямс" пропал из продажи.

Корм Мнямс для кошек - otzyvkorm.ru

Мнямс для кошек «Мнямс» - это совершенно уникальные блюда для кошек, способные ответить требованиям самых взыскательных питомцев и самых придирчивых хозяев.

Мнямс корм для кошек: отзывы, состав, цена

Обзор корма для кошек Мнямс - производитель, подробный анализ состава, ценовой диапазон, отзывы владельцев питомцев и ветеринаров о консервах, паучах и гранулах

МНЯМС КОНСЕРВЫ ДЛЯ КОШЕК | Блюда Высокой кухни паучи для кошек | Состав корма | Видео обзор корма

Максимальный обзор корма и дегустация корма МНЯМС консервы для кошек, серия Блюда высокой кухни - паучи для ...

Корм Мнямс для кошек и ... - zoobudka.ru

Корма и лакомства Мнямс для кошек и собак разных пород представлены в каталоге интернет-магазина Зообудка по демократичным ценам.

mymasterstroy.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Корм для кошек МНЯМС Курица с говядиной в по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте mymasterstroy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Корм для кошек МНЯМС Курица с говядиной в — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.