MYMASTERSTROY.RU

Консервы Мнямс Курица с говядиной в нежном желе для кошек 70г


Мнямс консервы для кошек Курица с говядиной в нежном желе 70 г Консервы для кошек «Мнямс» состоят исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержат сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье. Консервы из курицы изготовлены из нежного белого мяса куриных грудок с добавлением говядины. Информация с сайта производителя"

83.54 RUR
Курица с говядиной в нежном желе для кошек 70г Мнямс

Мнямс / Курица с говядиной в нежном желе для кошек 70г / похожие

Подробнее

Мнямс корм для взрослых кошек всех пород, вывод комочков шерсти, ягненок и курица (1,5 кг)

Мнямс корм для взрослых энергичных кошек всех пород, кролик и курица (1,5 кг)

Мнямс корм для взрослых кошек всех пород, вывод комочков шерсти, ягненок и курица (10 кг)

Мнямс корм для взрослых кошек всех пород, вывод комочков шерсти, ягненок и курица (400 гр)

Мнямс корм для взрослых энергичных кошек всех пород, кролик и курица (10 кг)

Мнямс корм для взрослых энергичных кошек всех пород, кролик и курица (400 гр)

Мнямс корм для взрослых стерилизованных кошек всех пород, курица и индейка (400 гр)

Консервы для кошек Мнямс, с курицей и говядиной, 70 г х 24 шт


Мнямс консервы для кошек Курица с говядиной в нежном желе 70 г Консервы для кошек Мнямс состоят исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержат сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье. Консервы из курицы изготовлены из нежного белого мяса куриных грудок с добавлением говядины.Анализ компонентов: белки - 12,36%, жиры - 0,5%, клетчатка - 0,004%, зола - 0,8%, Углеводы - 3,35%, влажность - 82,99%Курица (45,5%), говядина (4,5%), рис (1%), вода, каррагинан.Норма употребления: корм должен быть комнатной температуры. Рекомендуемая суточная норма – 70-90 г на 1 кг веса взрослого животного. У вашего питомца всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде.

1920 RUR
Мнямс

Мнямс / / похожие

Подробнее

Корм консервированный Felix Nature of Taste Говядина, для кошек, 85 г х 24 шт


Природа вкуса курица в соусе - это совершенно особенный корм для кошек. Находчивые коты всегда знают, чего хотят, особенно если вопрос касается корма! Влажный корм для взрослых кошек Felix Nature Природа вкуса, с говядиной. Уникальная рецептура приготовления влажного корма для кошек Феликс Природа вкуса с говядиной в аппетитном соусе понравится даже привередливым питомцам. Природа вкуса курица в соусе - это совершенно особенный корм для кошек. Находчивые коты всегда знают, чего хотят, особенно если вопрос касается корма! Влажный корм для взрослых кошек Felix Nature Природа вкуса, с говядиной. Уникальная рецептура приготовления влажного корма для кошек Феликс Природа вкуса с говядиной в аппетитном соусе понравится даже привередливым питомцам.

457 RUR
Felix

Felix / / похожие

Подробнее
mymasterstroy.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Корм для кошек МНЯМС Курица с говядиной в по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте mymasterstroy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Корм для кошек МНЯМС Курица с говядиной в — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.