MYMASTERSTROY.RU

Жирное масло Botanika Жожоба, для нормальной кожи, 30 мл


Натуральное 100% жирное масло Botanika "Жожоба" питает, разглаживает, оживляет кожу. Устраняет раздражение, покраснение и жжение кожи. Великолепное регенерирующее средство. Укрепляет волосы, ресницы и брови. Характеристики: Объем: 30 мл. Производитель: Россия. Товар сертифицирован.

156 RUR
Botanika

Botanika / / похожие

Подробнее

Жирное масло Botanika Пшеница из зародышей, для сухой кожи, 30 мл


Натуральное 100% жирное масло Botanika "Зародыши пшеницы" - сильнодействующее регенерирующее средство. Устраняет раздражение, зуд, шелушение и отечность кожи. Успокаивает, смягчает, освежает кожу, выравнивая ее цвет и рельеф. Содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже. Характеристики: Объем: 30 мл. Производитель: Россия. Товар сертифицирован.

109 RUR
Botanika

Botanika / / похожие

Подробнее

Жирное масло Botanika Конопля, для нормальной кожи, 30 мл


Натуральное 100% жирное масло Botanika "Конопля" ценится в косметологии за свой богатый состав. Процент содержания необходимых жирных кислот в масле выше, чем во многих других, причем они находятся в оптимальном соотношении между собой, что позволяет обеспечить многосторонний уход за кожей. Характеристики: Объем: 30 мл. Производитель: Россия. Товар сертифицирован.

184 RUR
Botanika

Botanika / / похожие

Подробнее

Жирное масло Botanika Лесной орех, для жирной и комбинированной кожи, 30 мл


Натуральное 100% жирное масло Botanika "Лесной орех" идеально подходит для ухода за комбинированным и проблемным жирным типом кожи. Масло способствует очищению и стягиванию пор, устранению угревой сыпи, лечению нарывов и абсцессов. Кроме этого масло лесного ореха полезно использовать для ухода за кожей вокруг глаз, а также лечения купероза. Способствует устранению любых последствий от агрессивных воздействий окружающей среды: ультрафиолетовых лучей, ветра, мороза, которые, в свою очередь, приводят к шелушению, раздражению и покраснению кожи. Характеристики: Объем: 30 мл. Производитель: Россия. Товар сертифицирован.

157 RUR
Botanika

Botanika / / похожие

Подробнее

Жирное масло Botanika Кокос, для всех типов кожи, 30 мл


Натуральное растительное 100% жирное масло Botanika "Кокос" способствует поддержанию здоровья и красоты любого типа кожи, но особенно (впрочем, как и многие другие натуральные масла) оно рекомендуется при сухой, шелушащейся, огрубевшей, и увядающей коже лица. Так как масло обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Характеристики: Объем: 30 мл. Производитель: Россия. Товар сертифицирован.

185 RUR
Botanika

Botanika / / похожие

Подробнее

Масло Ароматика виноградных косточек, 100 мл


Выделенное из семян жирное масло «виноградных косточек»имеет легкую текстуру и светло-желтую окраску, без запаха,легко всасывается кожей. В его составе содержится до 50 % глицеридов стеариновой, олеиновой, линолевой и эруковой кислот, а также витамин Е, лецитин, флавоноиды, минеральные вещества.

270 RUR
Ароматика

Ароматика / / похожие

Подробнее

Косметический набор Fashion Style


С помощью набора вы сами сможете создать 3 вида классических французских духов и более 100 сочетаний парфюмерных ароматов, сделаете изящный стильный маникюр, 8 видов сверкающих татуировок и ароматный клубнично-ванильный бальзам для губ. Комплектация: Парфюмерные  масла: Бергамот, Нероли, Ваниль, Сандал, Миндаль, Роза, Пачули. Полисорбат (основа духов), пробирки стеклянные, флакон роллер 1шт, полоски - тестер, пипетки Пастера, пчелиный воск, натуральный заменитель масло какао, косторовое масло, натурал

2499 RUR
Master IQ²

Master IQ² / / похожие

Подробнее

Жирное масло Botanika Смородина черная, для сухой, раздраженной и увядающей кожи, 30 мл


Натуральное 100% жирное масло Botanika "Смородина черная" обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Поддерживает эластичность кожи, благодаря наличию витамина С, стимулируя синтез коллагена. Способствует восстановлению барьерной функции кожи. Применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной кожи и в комплексной терапии кожных заболеваний. Рекомендуется также для увядающей кожи. Уменьшает раздражение, вызванное химическими веществами. Характеристики: Объем: 30 мл. Производитель: Россия. Товар сертифицирован.

444 RUR
Botanika

Botanika / / похожие

Подробнее

Жирное масло Botanika Примула вечерняя, для сухой кожи, 30 мл


Натуральное 100% жирное масло Botanika "Примула вечерняя" - превосходное средство для питания и сохранения молодости и упругости кожи, особенно в периоды гормональных изменений в организме женщины. Эффективно увлажняющее и смягчающее масло помогает очистить кожу от разного рода раздражений и воспалений, вывести пигментные пятна гормонального характера, разгладить морщинки. Так же рекомендуется применять при резком похудении, чтобы сохранить и восстановить упругость кожи. Масло примулы вечерней полезно для оздоровления ногтей, предохраняя их от расслаивания и ломкости, особенно после наращивания или грибковых заболеваний. Масло идеально подходит для ухода за волосами. Помогает избавиться от сухости и ломкости волос, особенно поврежденных на солнце или при окрашивании. Характеристики: Объем: 30 мл. Производитель: Россия. Товар сертифицирован.

293 RUR
Botanika

Botanika / / похожие

Подробнее

Защитное масло для волос «Эликсир Арганы» ARGAN OIL, Kativa, 30мл


Это великолепное средство надежно защитит Ваши волосы от негативных факторов окружающей среды, а также во время химического и механического воздействия, возвращая им природную эластичность и блеск.

1490 RUR
Защитное масло для волос «Эликсир Арганы» ARGAN OIL, Kativa, 30мл Kativa

Kativa / Защитное масло для волос «Эликсир Арганы» ARGAN OIL, Kativa, 30мл / похожие

Подробнее
mymasterstroy.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Косторовое 100 масло жирное 30мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте mymasterstroy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Косторовое 100 масло жирное 30мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.