MYMASTERSTROY.RU

Консервы Мнямс Курица с говядиной в нежном желе для кошек 70г


Мнямс консервы для кошек Курица с говядиной в нежном желе 70 г Консервы для кошек «Мнямс» состоят исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержат сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье. Консервы из курицы изготовлены из нежного белого мяса куриных грудок с добавлением говядины. Информация с сайта производителя"

83.54 RUR
Курица с говядиной в нежном желе для кошек 70г Мнямс

Мнямс / Курица с говядиной в нежном желе для кошек 70г / похожие

Подробнее

Консервы Мнямс Курица с ветчиной в нежном желе для кошек 70г


Мнямс консервы для кошек Курица с ветчиной в нежном желе 70 г Консервы для кошек «Мнямс» состоят исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержат сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье. Консервы из курицы изготовлены из нежного белого мяса куриных грудок с добавлением ветчины. Информация с сайта производителя"

83.54 RUR
Курица с ветчиной в нежном желе для кошек 70г Мнямс

Мнямс / Курица с ветчиной в нежном желе для кошек 70г / похожие

Подробнее

Консервы Мнямс Курица с сыром в нежном желе для кошек 70г


Мнямс консервы для кошек Курица с сыром в нежном желе 70 г Консервы для кошек «Мнямс» состоят исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержат сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье. Консервы из курицы изготовлены из нежного белого мяса куриных грудок с добавлением сыра. Информация с сайта производителя"

83.54 RUR
Курица с сыром в нежном желе для кошек 70г Мнямс

Мнямс / Курица с сыром в нежном желе для кошек 70г / похожие

Подробнее

Консервы Мнямс Курица с лососем в нежном желе для кошек 70г


Мнямс консервы для кошек Курица с лососем в нежном желе 70 г Консервы для кошек «Мнямс» состоят исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержат сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье. Консервы из курицы изготовлены из нежного белого мяса куриных грудок с добавлением лосося. Информация с сайта производителя"

83.54 RUR
Курица с лососем в нежном желе для кошек 70г Мнямс

Мнямс / Курица с лососем в нежном желе для кошек 70г / похожие

Подробнее

Консервы Мнямс Курица в нежном желе для котят 70г


Мнямс консервы для котят Курица в нежном желе 70 г Консервы для кошек «Мнямс» состоят исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержат сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье. Консервы для котят из курицы изготовлены из нежного белого мяса куриных грудок. Информация с сайта производителя"

83.54 RUR
Курица в нежном желе для котят 70г Мнямс

Мнямс / Курица в нежном желе для котят 70г / похожие

Подробнее

Консервы Мнямс Курица в нежном желе для кошек 70г


Мнямс консервы для кошек Курица в нежном желе 70 г Консервы для кошек «Мнямс» состоят исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержат сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье. Консервы из курицы изготовлены из нежного белого мяса куриных грудок. Информация с сайта производителя"

83.54 RUR
Курица в нежном желе для кошек 70г Мнямс

Мнямс / Курица в нежном желе для кошек 70г / похожие

Подробнее

Консервы Мнямс Тунец с дорадо в нежном желе для кошек 70г


Мнямс консервы для кошек Тунец с дорадо в нежном желе 70 г Консервы для кошек «Мнямс» состоят исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержат сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье. Именно поэтому данный продукт производится в месте вылова тунца – Тайланде. Консервы на основе тунца изготовлены с добавлением дорадо. Информация с сайта производителя"

83.54 RUR
Тунец с дорадо в нежном желе для кошек 70г Мнямс

Мнямс / Тунец с дорадо в нежном желе для кошек 70г / похожие

Подробнее

Консервы Мнямс Тунец с макрелью в нежном желе для кошек 70г


Мнямс консервы для кошек Тунец с макрелью в нежном желе 70 г Консервы для кошек «Мнямс» состоят исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержат сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье. Именно поэтому данный продукт производится в месте вылова тунца – Тайланде. Консервы на основе тунца изготовлены с добавлением макрели. Информация с сайта производителя" Да

83.54 RUR
Тунец с макрелью в нежном желе для кошек 70г Мнямс

Мнямс / Тунец с макрелью в нежном желе для кошек 70г / похожие

Подробнее

Консервы Мнямс Тунец с креветками в нежном желе для кошек 70г


Мнямс консервы для кошек Тунец с креветками в нежном желе 70 г Консервы для кошек «Мнямс» состоят исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержат сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье. Именно поэтому данный продукт производится в месте вылова тунца – Тайланде. Консервы на основе тунца изготовлены с добавлением креветок. Информация с сайта производителя"

83.54 RUR
Тунец с креветками в нежном желе для кошек 70г Мнямс

Мнямс / Тунец с креветками в нежном желе для кошек 70г / похожие

Подробнее

Консервы Мнямс Тунец с анчоусами в нежном желе для кошек 70г


Мнямс консервы для кошек Тунец с анчоусами в нежном желе 70 г Консервы для кошек «Мнямс» состоят исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержат сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье. Именно поэтому данный продукт производится в месте вылова тунца – Тайланде. Консервы на основе тунца изготовлены с добавлением анчоусов. Информация с сайта производителя"

83.54 RUR
Тунец с анчоусами в нежном желе для кошек 70г Мнямс

Мнямс / Тунец с анчоусами в нежном желе для кошек 70г / похожие

Подробнее
mymasterstroy.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Курица с говядиной в нежном желе конс 70г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте mymasterstroy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Курица с говядиной в нежном желе конс 70г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.