MYMASTERSTROY.RU

Миска для птиц и грызунов ХОРОШКА метал. навесная, для корма и воды 0,3л


кормушка металлическая, навесная

179 RUR
метал. навесная, для корма и воды 0,3л ХОРОШКА

ХОРОШКА / метал. навесная, для корма и воды 0,3л / похожие

Подробнее

Миска для птиц и грызунов ХОРОШКА метал. навесная, для корма и воды 0,15л


кормушка металлическая, навесная

149 RUR
метал. навесная, для корма и воды 0,15л ХОРОШКА

ХОРОШКА / метал. навесная, для корма и воды 0,15л / похожие

Подробнее

Миска для птиц и грызунов ХОРОШКА метал. с зажимом, для корма и воды 0,3


кормушка металлическая, с винтовым креплением

195 RUR
метал. с зажимом, для корма и воды 0,3 ХОРОШКА

ХОРОШКА / метал. с зажимом, для корма и воды 0,3 / похожие

Подробнее

Миска для птиц и грызунов ХОРОШКА метал. с зажимом, для корма и воды 0,15л


кормушка металлическая, с винтовым креплением

175 RUR
метал. с зажимом, для корма и воды 0,15л ХОРОШКА

ХОРОШКА / метал. с зажимом, для корма и воды 0,15л / похожие

Подробнее

Миска для животных ХОРОШКА пластиковая бежевая 100мл


Пластиковая миска для грызунов изготовлена из первичного полипропилена. Предназначена для холодных продуктов. Цвет бежевый.

49 RUR
пластиковая бежевая 100мл ХОРОШКА

ХОРОШКА / пластиковая бежевая 100мл / похожие

Подробнее

Миска для животных ХОРОШКА пластиковая зеленая 100мл


Пластиковая миска для грызунов изготовлена мз первичного полипропилена. Предназначена для холодных продуктов. Цвет зеленый.

49 RUR
пластиковая зеленая 100мл ХОРОШКА

ХОРОШКА / пластиковая зеленая 100мл / похожие

Подробнее

Миска для животных ХОРОШКА пластиковая фиолетовая 100мл


Пластиковая миска для грызунов изготовлена мз первичного полипропилена. Предназначена для холодных продуктов. Цвет фиолетовый.

49 RUR
пластиковая фиолетовая 100мл ХОРОШКА

ХОРОШКА / пластиковая фиолетовая 100мл / похожие

Подробнее

Наполнитель для грызунов ХОРОШКА 4,5л


Древесный наполнитель ХОРОШКА для птиц и грызунов произведен из 100% древесины хвойных пород без химических добавок и связующих. Гранулированные опилки – это 100% натуральный и экологически чистый наполнитель, который отлично подходит для покрытия пола клеток грызунов или птиц. Мелкий размер гранулы подойдет для небольших грызунов. Гранулы прошли процесс сушки и очистки от пыли, а древесина хвойных пород обладает антисептическими свойствами. Наполнитель Хорошка не вызывает аллергию, поскольку производится без ароматизаторов и добавок. Инструкция по применению: насыпьте наполнитель ХОРОШКА слоем 3-4 см в поддон клетки грызунов или птиц. Меняйте наполнитель не менее 1 раза в неделю. Поддон необходимо мыть после каждой замены наполнителя. Протокол №1375-14 от 30.09.2014г. проведенных исследований АНО «Центр Экспертизы» подтверждает, что 1кг древесного наполнителя ХОРОШКА впитывает 3л жидкости. Впитываемость данной упаковки древесного наполнителя ХОРОШКА составляет до 4,5л. Наполнитель не подлежит обязательной сертификации. Срок годности - не ограничен (при соблюдении условий хранения). Вскрытый пакет хранить не более 12 месяцев при соблюдении условий хранения. Сделано в России.

79 RUR
4,5л ХОРОШКА

ХОРОШКА / 4,5л / похожие

Подробнее

Миска для птиц и грызунов Triol, на держателе, 150 мл


Металлическая миска "Triol" прекрасно подойдет для птиц и грызунов. Она крепится на любые прутья клетки с помощью специальных крючков. Миска легко снимается, и вы сможете налить воду или насыпать корм. Диаметр по верхнему краю миски: 7,5 см. Высота стенок: 3,5 см. Объем: 150 мл. Рекомендуем!

96 RUR
Triol

Triol / / похожие

Подробнее

Миска для животных ХОРОШКА Dishes металлическая, для корма и воды 0,45л


Металлическая миска для животных ХОРОШКА небольшого объема идеально подойдет для мелких и средних собак. Объем миски - 450 мл. Изготовлена из металла. Подходит как для воды, так и для корма.

159 RUR
Dishes металлическая, для корма и воды 0,45л ХОРОШКА

ХОРОШКА / Dishes металлическая, для корма и воды 0,45л / похожие

Подробнее

недорогие товары для ... - zveryatam.ru

Интернет-зоомагазин товаров для животных «Зверятам.ру» – это сотни наименований продукции для ежедневного ухода, питания, лечения Ваших любимцев.

Интернет-Магазин товаров для животных Зверюга.нет

Интернет-магазин товаров для животных Зверюга.нет предлагает широкий ассортимент товаров для кошек, собак, лошадей, грызунов, птиц и рыбок по доступным ценам.

Каталог - valta.ru

Корм для птенцов Корма для волнистых попугаев Корма для канареек Корма для крупных ...

Животные - купить птиц, домашних и сельскохозяйственных ...

Объявления о продаже птиц, домашних и сельскохозяйственных животных в Череповце на Avito.

Интернет зоомагазин ZooBonus.ua - зоотовары Киев и Украина

Зоомагазин для домашних питомцев. Любящие владельцы собак и кошек всегда хотят порадовать своих любимцев новыми игрушками, приобрести качественную амуницию, обеспечить животному ...

Животные - купить птиц, домашних и сельскохозяйственных ...

Вольеры для собак, щенков перегородки! ПОКУПАЙТЕ ОЦИНКОВАННЫЕ ВОЛЬЕРЫ, ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЩЕНКА!!

Интернет зоомагазин Петшоп 78 : товары для животных ...

Интернет магазин зоотоваров Petshop78 Домашние питомцы не зря становятся всеобщими любимцами – это верные компаньоны и неиссякаемый источник положительных эмоций.

Интернет-зоомагазин MAGIZOO.RU | Купить товары для ...

Товары для животных от центрального интернет-зоомагазина Москвы и МО magizoo.ru. Мы успешно занимаемся реализацией товаров для собак, кошек, птиц, рыб, грызунов и даже рептилий с 1991 года.

MidWest вольер 8 панелей 61х61h см с дверью позолоченный цинк

Небольшой вольер от компании Midwest - это отличный вариант для тех, кто ценит практичность и заботится о своем питомце.

ZOOFIX.RU - Зоотовары, новинки:

Корм для кошек Royal Canin Urinary S/O Moderate Calorie при лечении и профилактике мочекаменной болезни.

Зоомагазин «Сами с усами» - товары для животных с ...

Интернет-магазин Сами с усами предлагает большой выбор товаров для животных. Цены на зоотовары для собак, кошек, рыб, грызунов, птиц и лошадей. Ветеринарные препараты. Удобные способы ...

"Зоомир24" Интернет зоомагазин. Зоотовары, корма ...

Зоомир24.ру Зоомагазин товаров для животных в г. Красноярске, корма, наполнители, аксессуары, доставка товаров на дом, офис в удобное для вас время. т. +7(391) 2-409-401

Кет Степ Наполнитель силикагелевый антибактериальный Cat ...

Cat Step классический - силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов, помогает кошкам поддерживать чистоту своего тела.

Муркоша - частный приют для кошек. Кошки и котята в добрые ...

Частный приют для кошек Муркоша - более 500 питомцев. У нас можно взять кошек и котят в добрые руки. Все приютские сироты мечтают об одном – найти свой дом и любящих хозяев.

Проект (1 класс) по теме: Кошки. Наши домашние питомцы ...

Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Крупы, ее виды, особенности, полезные и вредные свойства

Крупа, ее виды, особенности и полезные свойства. Крупа – пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных крупяных культур.

300 практических советов владельцам собак. Типичные ошибки ...

Владимир Исаевич Круковер . ПЕРВАЯ ОШИБКА – НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. Во многих каталогах, справочниках, атласах породы почему-то делятся на крупные, средние и маленькие.

И снова о компаньонах :: Энциклопедия роз

Уважаемые розоводы, мы все тут любим розы и хотим видеть их в наших садах, но хоть розы и цветут все лето, все равно у многих роз бывают перерывы , какие-то начинают цвести поздно, какие-то не ...

mymasterstroy.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Миска для птиц и грызунов ХОРОШКА метал по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте mymasterstroy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Миска для птиц и грызунов ХОРОШКА метал — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.