MYMASTERSTROY.RU

Набор мисок с крышками Pyrex Набор мисок с крышками


Набор мисок с крышками

1450 RUR
Набор мисок с крышками Pyrex

Pyrex / Набор мисок с крышками / похожие

Подробнее

набор мисок для домашних животных 0,3л с лотком


объем: 0,3 л
материал: пластик
с лотком

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор мисок 5шт.


Набор мисок 5шт.

6448 RUR
Art East

Art East / / похожие

Подробнее

Набор мисок Mayer&Boch «Дачный»


Набор мисок Хозяйка для заготовок состоит из шести мисок, изготовленных из отполированной до блеска нержавеющей стали. Эти миски подойдут как для готовки, так и хранения продуктов. Миски можно сложить одну в другую, экономя место на кухне.

2499 RUR
«Дачный» Mayer&Boch

Mayer&Boch / «Дачный» / похожие

Подробнее

Набор мисок Борисовская керамика Русский, 4 шт. ОБЧ00000035


Набор Борисовская керамика "Русский" состоит из 4 мисок: 2 глубоких мисок для первых блюд и 2 мелких мисок для вторых блюд. Изделия выполнены из высококачественной керамики с покрытием пищевой глазурью. В качестве сырья использована экологически чистая красная глина. Такой набор мисок станет отличным подарком и обязательно пригодится в любом хозяйстве. Посуда жаропрочная. Можно использовать в духовке и микроволновой печи. Объем глубокой миски: 0,8 л Диаметр мелкой миски: 18 см. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне рисунка. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

789 RUR
Борисовская керамика

Борисовская керамика / / похожие

Подробнее

Набор мисок Борисовская керамика Русский, 4 шт. ОБЧ00000043


С помощью набора красивых керамических мисок вы сможете очень интересно сервировать стол. Миски в современном стиле отлично впишутся в ваш интерьер. Посуда выполнена из керамики. Набор состоит из двух средних мисок и двух малых мисок.

556 RUR
Борисовская керамика

Борисовская керамика / / похожие

Подробнее

Набор мисок BergHOFF Lover by Lover, 2 шт


Набор BergHOFF "Lover by Lover" состоит из двух мисок, выполненных из высококачественного фарфора. Миски являются универсальным приобретением для любой кухни. С их помощью можно готовить блюда, хранить продукты, а также сервировать стол. Объем мисок: 750 мл.

2277 RUR
BergHOFF

BergHOFF / / похожие

Подробнее

Набор мисок LORAINE, Италия, 6 предметов, белый


Набор мисок LORAINE выполнен из высококачественной керамики в белом цвете и украшен изысканным узором. В состав набора входит: 6 мисок объемом 350 мл. Благодаря оригинальному дизайну, такие миски отлично подойдут как для ежедневного использования, так и для праздничной сервировки стола. Подходит для мытья в посудомоечной машине.

560 RUR
LORAINE

LORAINE / / похожие

Подробнее

Clarins Double Serum Антивозрастной набор для ухода за кожей Double Serum Антивозрастной набор для ухода за кожей


Сыворотка Double Serum, 30мл Дневной крем Extra-Firming, 15мл Ночной крем Extra-Firming, 15мл Косметичка

4899 RUR
Clarins Double Serum Антивозрастной набор для ухода за кожей Double Serum Антивозрастной набор для ухода за кожей Clarins

Clarins / Clarins Double Serum Антивозрастной набор для ухода за кожей Double Serum Антивозрастной набор для ухода за кожей / похожие

Подробнее

Набор мисок мисок Архимед Дорос и дуршлаг, 26 см, цвет: мультиколор


Набор из трех мисок (1,3 л / 2,2 л / 5 л) и дуршлага незаменим на кухне и поможет выполнить широкий спектр задач. Изделия можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр дуршлага: 26 см. Рекомендуем!

319 RUR
Архимед

Архимед / / похожие

Подробнее
mymasterstroy.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Набор мисок для животных ХОРОШКА Double по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте mymasterstroy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор мисок для животных ХОРОШКА Double — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.