MYMASTERSTROY.RU

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone HS2307i


Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone HS2307i. Питание от сети. Производство: Китай.

5590 RUR
Gezatone

Gezatone / / похожие

Подробнее

Прибор для ухода за кожей лица Bradex Pro Touch Kz 0131


Прибор для ухода за кожей лица Bradex Pro Touch Kz 0131. Питание от батареек. Производство: Китай.

2000 RUR
Bradex

Bradex / / похожие

Подробнее

Прибор для ухода за кожей лица Gezatone Прибор для ухода за кожей лица


LED маска Gezatone – это эффективный и безопасный метод профессионального ухода, который подходит для всех возрастов, всех типов кожи и может использоваться в домашних условиях. При использовании LED маски, на кожу влияет только световой спектр, в ко

3990 RUR
Прибор для ухода за кожей лица Gezatone

Gezatone / Прибор для ухода за кожей лица / похожие

Подробнее

Прибор для увлажнения лица BRADEX Прибор для увлажнения лица


«ЛОТОС» - это портативный прибор для тщательного ухода за кожей, созданный с помощью современных технологий.

2290 RUR
Прибор для увлажнения лица BRADEX

BRADEX / Прибор для увлажнения лица / похожие

Подробнее

Прибор для ухода за кожей лица Face Cleansing System 3-in-1, Yamaguchi


Прибор Yamaguchi Face Cleansing System 3-in-1 позволит полноценно очистить кожу лица, сохранить ее молодость и провести деликатный массаж титановыми роликами.

2800 RUR
Прибор для ухода за кожей лица Face Cleansing System 3-in-1, Yamaguchi Yamaguchi

Yamaguchi / Прибор для ухода за кожей лица Face Cleansing System 3-in-1, Yamaguchi / похожие

Подробнее

Прибор для очищения лица TouchBeauty TouchBeauty TO053LWBQJY9


Прибор для очищения лица TouchBeauty. Цвет: бирюзовый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

990 RUR
TouchBeauty TO053LWBQJY9 TouchBeauty

TouchBeauty / TouchBeauty TO053LWBQJY9 / похожие

Подробнее

Прибор для ухода за кожей лица Touchbeauty AS-0759A


Приятно погрузиться в мир спокойствия и расслабления. Для ощущения заботы и комфорта не нужно многого. Прибор для ухода за кожей лица Touchbeauty AS-0759A станет прекрасным помощником для эффективного массажа лица, а также для его очищения. Рекомендуется использовать прибор по массажным линиям лица для достижения лучших результатов. В комплекте предусмотрены три профессиональные насадки: латексный спонж, который идеально походит для деликатного очищения грубой кожи; мягкая синтетическая щетка, эффективно удаляющая грязь внутри пор; силиконовая щетка для очистки чувствительной кожи, склонной к проявлению аллергический реакций. Особенности и преимущества модели Способствует процессу регенерации путем активизации выработки эластина и коллагена. Тщательно очищает кожу, освобождая поры от следов избыточного сала. Даже без использования дорогих кремов вы ощутите заметное улучшение состояния кожи. Нежный массаж тонизирует кожу, расслабляет мышцы и способствует сглаживанию морщин. Способствует выравниванию цвета лица. Малый вес устройства, портативность и компактность позволят всегда взять прибор с собой. Легко ухаживать, достаточно просто промыть насадку под проточной водой с небольшим количеством моющего средства. Изделие оснащено двумя скоростями работы, что позволяет легко отрегулировать интенсивность процедуры. Корпус прибора влагозащищенный, поэтому прибором можно пользоваться даже в душе. Работает от двух батареек типа АА. Обратите внимание, что элементы питания не входят в комплект и приобретаются отдельно. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией, имеются противопоказания.

1759 RUR
AS-0759A Touchbeauty

Touchbeauty / AS-0759A / похожие

Подробнее

Прибор для ухода за кожей Biolift m 100 (S), Gezatone


Массажер для лица, сочетающий функции миостимуляции, пластического массажа и микротоковой терапии. Быстрый и эффективный способ избавиться от морщин, повысить тонус мимических мышц и скорректировать овал лица.

1999 RUR
Прибор для ухода за кожей Biolift m 100 (S), Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Прибор для ухода за кожей Biolift m 100 (S), Gezatone / похожие

Подробнее

Массажер для ухода за кожей вокруг глаз Minilift Eyes m 809, Gezatone


Прибор с функцией электропорации для ухода за кожей вокруг глаз и лица - это прекрасное средство для разглаживания морщин, устранения отеков и темных кругов под глазами, активизации косметики.

999 RUR
Массажер для ухода за кожей вокруг глаз Minilift Eyes m 809, Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Массажер для ухода за кожей вокруг глаз Minilift Eyes m 809, Gezatone / похожие

Подробнее

Прибор для ухода за кожей лица Naomi 8 марта женщинам


Теперь Вам не нужно посещать дорогостоящие косметологические кабинеты, чтобы поддерживать кожу лица в тонусе и делать профессиональный макияж.С помощью универсального прибора для ухода за кожей лица «PRO TOUCH» Вы сможете насладиться преимуществами

3100 RUR
8 марта женщинам Naomi

Naomi / 8 марта женщинам / похожие

Подробнее
mymasterstroy.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Прибор для ухода за кожей лица Touchbeauty по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте mymasterstroy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Прибор для ухода за кожей лица Touchbeauty — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.