MYMASTERSTROY.RU

Фантомное питание для микрофонов AKG PAESP M


Программируемый модуль фантомного питания для серии микрофонов DAM+. Широкий диапазон поддерживаемых напряжений (9-52В). Программируемый, полностью бесшумный переключатель, понижающий уровень сигнала на 26 дБ, басовый обрезной фильтр 150 Гц, светодиодное кольцо для отображения статуса.

8030 RUR
PAESP M AKG

AKG / PAESP M / похожие

Подробнее

Фантомное питание для микрофонов AKG PAE M


Модуль фантомного питания для серии микрофонов DAM+. Широкий диапазон поддерживаемых напряжений (9-52В). Басовый обрезной фильтр 250 Гц, технология RFI Shield для защиты от РЧ-помех, позолоченные контакты XLR.

5080 RUR
PAE M AKG

AKG / PAE M / похожие

Подробнее

Фантомное питание для микрофонов AKG B48


Адаптер-источник фантомного питания для конденсаторных микрофонов, работает от двух батарей АА в течение 10–100 часов. Два выхода: на полноразмерном XLR-M и на mini-XLR/M, вход на XLR-F. Расширенный до 24 кГц частотный диапазон, светодиоды для контроля состояния, в комплект входит кабель с разъемом и штекером mini-XLR.

17990 RUR
B48 AKG

AKG / B48 / похожие

Подробнее

Фантомное питание для микрофонов AKG MPA V-L


Адаптер фантомного питания, предназначенный для использования с микрофонами L-типа серии MicroMic с интегрированным басовым обрезным фильтром. Длина – 0.5 метра.

4640 RUR
MPA V-L AKG

AKG / MPA V-L / похожие

Подробнее

Фантомное питание для микрофонов Mackie M48


Фантомное питание для микрофонов. Обеспечивает напряжение +48 В. Вход и выход представлены на разъемах XLR. Устройство не имеет собственного шума, возможно питание от адаптера или от батарейки типа «крона». Есть индикация активности прибора и низкого заряда батарейки. Прочная металлическая конструкция. Габариты: 38 x 86 x 147 мм. Вес 0.4 кг.

5200 RUR
M48 Mackie

Mackie / M48 / похожие

Подробнее

Держатель для микрофона Audio-Technica AT8657/LED


Переходник для настольного монтажа микрофонов на «гусиной шее». Разработан для микрофонов ES945/ES947, но подходит для любых микрофонов на «гусиной шее» с фантомным питанием и XLR-выходом с диаметром базы 21 мм. Монтируется заподлицо на столе, есть изолирующие прокладки для уменьшения вибраций от стола. Фантомное питание 24/48В, вход на XLR 3-pin, выход на XLR-M 5-pin.

20800 RUR
AT8657/LED Audio-Technica

Audio-Technica / AT8657/LED / похожие

Подробнее

Держатель для микрофона AKG MF M


Антивибрационный монтажный фланец для устранения шума поверхности при монтаже микрофонов на «гусиной шее» на стойку серии DAM+.

3610 RUR
MF M AKG

AKG / MF M / похожие

Подробнее

Аксессуар для микрофона Saramonic SmartRig+ Di


Адаптер для микрофона и гитары двухканальный на lightning audio •Сертифицированный коннектор lightning •Два входа 1/8"(3.5мм) для микрофонов •Два входа XLR для микрофонов •Два входа 1/4"(6.35мм) •Переключатель Mono / Stereo •Фантомное питание +48В •Разъем 3.5мм для наушников •Регулятор усиления

10490 RUR
Saramonic

Saramonic / / похожие

Подробнее

Ветрозащита для микрофона AKG W40 M


Ветрозащита с прочной двухслойной наружной проволочной сеткой, предназначенная для микрофонных капсюлей CK41 и CK43, входящих в серию микрофонов DAM+. Значительно уменьшает шум ветра, дыхания и треск. Также с ее помощью можно обеспечить защиту капсюля от ударов и толчков.

3610 RUR
W40 M AKG

AKG / W40 M / похожие

Подробнее

Держатель для микрофона AKG H500


Антивибрационный подвес для микрофонов на «гусиной шее» с интегрированным XLR-разъемом для изоляции микрофона от физических вибраций. Разработан для серий микрофонов AKG E и ES, однако может использоваться с любыми микрофонами аналогичной конфигурации. Требует отверстие для монтажа диаметром в 50 мм.

2650 RUR
H500 AKG

AKG / H500 / похожие

Подробнее
mymasterstroy.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Фантомное питание для микрофонов AKG PAESP M по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте mymasterstroy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Фантомное питание для микрофонов AKG PAESP M — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.