MYMASTERSTROY.RU

Аксессуар для микрофона Saramonic SmartRig+ Di


Адаптер для микрофона и гитары двухканальный на lightning audio •Сертифицированный коннектор lightning •Два входа 1/8"(3.5мм) для микрофонов •Два входа XLR для микрофонов •Два входа 1/4"(6.35мм) •Переключатель Mono / Stereo •Фантомное питание +48В •Разъем 3.5мм для наушников •Регулятор усиления

10490 RUR
Saramonic

Saramonic / / похожие

Подробнее

Фантомное питание для микрофонов AKG PAE M


Модуль фантомного питания для серии микрофонов DAM+. Широкий диапазон поддерживаемых напряжений (9-52В). Басовый обрезной фильтр 250 Гц, технология RFI Shield для защиты от РЧ-помех, позолоченные контакты XLR.

5080 RUR
PAE M AKG

AKG / PAE M / похожие

Подробнее

Фантомное питание для микрофонов AKG PAESP M


Программируемый модуль фантомного питания для серии микрофонов DAM+. Широкий диапазон поддерживаемых напряжений (9-52В). Программируемый, полностью бесшумный переключатель, понижающий уровень сигнала на 26 дБ, басовый обрезной фильтр 150 Гц, светодиодное кольцо для отображения статуса.

8030 RUR
PAESP M AKG

AKG / PAESP M / похожие

Подробнее

Держатель для микрофона Audio-Technica AT8657/LED


Переходник для настольного монтажа микрофонов на «гусиной шее». Разработан для микрофонов ES945/ES947, но подходит для любых микрофонов на «гусиной шее» с фантомным питанием и XLR-выходом с диаметром базы 21 мм. Монтируется заподлицо на столе, есть изолирующие прокладки для уменьшения вибраций от стола. Фантомное питание 24/48В, вход на XLR 3-pin, выход на XLR-M 5-pin.

21450 RUR
AT8657/LED Audio-Technica

Audio-Technica / AT8657/LED / похожие

Подробнее

Фантомное питание для микрофонов AKG B48


Адаптер-источник фантомного питания для конденсаторных микрофонов, работает от двух батарей АА в течение 10–100 часов. Два выхода: на полноразмерном XLR-M и на mini-XLR/M, вход на XLR-F. Расширенный до 24 кГц частотный диапазон, светодиоды для контроля состояния, в комплект входит кабель с разъемом и штекером mini-XLR.

17990 RUR
B48 AKG

AKG / B48 / похожие

Подробнее

Микрофонный предусилитель dbx 286s


Студийный рэковый предусилитель для микрофонных, линейных и инструментальных источников с четырьмя независимыми процессорами. Встроенные деэссер, компрессор, экспандер/гейт и энхансер с раздельными регулировками. Фантомное питание для микрофонов +48 В. Инсерт-разъем для посыла сигнала на внешние процессоры.

13570 RUR
286s dbx

dbx / 286s / похожие

Подробнее

Фантомное питание для микрофонов AKG MPA V-L


Адаптер фантомного питания, предназначенный для использования с микрофонами L-типа серии MicroMic с интегрированным басовым обрезным фильтром. Длина – 0.5 метра.

4640 RUR
MPA V-L AKG

AKG / MPA V-L / похожие

Подробнее

Передатчик для радиосистемы Sennheiser SKP 300 G3-B-X


С помощью передатчика SKP 300 G3 любой проводной микрофон можно легко превратить в беспроводной. Фантомное питание, требующееся для конденсаторных микрофонов, делает этот передатчик универсальным устройством

38799 RUR
SKP 300 G3-B-X Sennheiser

Sennheiser / SKP 300 G3-B-X / похожие

Подробнее

Микрофон Saramonic SR-M500


Согласованные компактные кардиоидные конденсаторные микрофоны с XLR •Комплект из 2 кардиоидных микрофонов с XLR •Диапазон частот от 40 Гц до 18 КГц •Чувствительность: -35±3 дБ •Соотношение "сигнал/шум" •Фантомное питание +48 В

13990 RUR
Saramonic

Saramonic / / похожие

Подробнее

Аналоговый микшерный пульт Mackie Mix8


Восьмиканальный аналоговый микшер из серии Mix. Первые 2 канала – разъемы XLR и TS, стереоканалы 3/4 и 5/6, входы и выходы RCA, стереопосыл и возврат. Микрофонные предусилители, фантомное питание для конденсаторных микрофонов, трехполосные эквалайзеры. Выход для наушников с отдельным регулятором громкости. Металлический корпус, внутренний универсальный БП.

7700 RUR
Mix8 Mackie

Mackie / Mix8 / похожие

Подробнее

Фантомное питание для микрофона + XLR кабель обзор и тестирование

Фантомное питание для микрофона с aliexpress! Лучший блок фантомного питания! Тестирование с микрофоном BM800 ...

Фантомное Питание для Конденсаторного Микрофона BM 800 с Алиэкспресс

Фантомное Питание 🔧 для Конденсаторного Микрофона 🎶 bm 800 с Алиэкспресс Various shots from China Loading...

ФАНТОМНОЕ ПИТАНИЯ ДЛЯ БМ 800 НЕ ОБХОДИМ

ФАНТОМНОЕ ПИТАНИЯ ДЛЯ БМ 800 НЕ ОБХОДИМ Edos Ace. Loading... Unsubscribe from Edos Ace? Cancel Unsubscribe. Working... Subscribe Subscribed Unsubscribe 621. Loading ...

Что такое фантомное питание для микрофона

Что такое фантомное питание для микрофона Чем дальше, тем больше появляется средств для улучшения компьютерных девайсов, которые по той или иной причине немного не дотягивают до требуемого уровня.

Фантомное питание — Википедия

Фантомное питание по магистральному кабелю применяется для дистанционного резервного питания магистральных и субмагистральных усилителей.

Фантомное питание для микрофона своими руками: схема

Фантомное питание для микрофона своими руками Зачастую в конструкции звуковых технических устройств(например, усилители и предусилители) требуется включить в структурную схему блок фантомного питания.

mymasterstroy.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Фантомное питание для микрофонов по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте mymasterstroy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Фантомное питание для микрофонов — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.