MYMASTERSTROY.RU

Шерстобитов А. Ликвидатор Исповедь легендарного киллера

Евгений Замятин Ангел Дормидон


«…Был такой глупый ангел, по имени – Дормидон. Все ангелы, известно – от дыхания божия: дохнёт Господь – и ангел, дохнёт – еще ангел. А тут погода была плохая, чихнулось – и вылетел ангел от чоха, оттого и несуразный. …»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Черненко Анна Путешествие в страну А


Эта книга собрана из настоящих картин, написанных состоявшимся художником в порыве вдохновения. Она несет в себе настоящие чувства, эмоции, излучает "живую" энергию мастера. Соприкосновение с книгой - это и есть эстетическое воспитание ребенка. Книга содержит картины и написанные к ним художницей Анной Черненко истории для детей. В издание вошли картины и рассказки "Ангел, у которого есть сокровище", "Ангел, который сочиняет сказки", "Ангел, который любит зиму", "Ангел, который любит прогулки", "Ангел, который гадает на облаках", "Ангел-кулинар", "Ангел города", "Вверх тормашками", "Улитка", "Новый год". Для чтения взрослыми детям.

479 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Шерстобитов ПРО УРОДА и прочих. Четыре книжки под одной крышкой


Любое уродство, физическое или духовное, требует нашего снисхождения, а по большому счету даже любви. Не бывает людей крашеных в одну краску, в любой бочке дегтя есть ложка меда. Умение распознать её даёт немалый бальзам в душу.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Демянские хроники


Художественное произведение от автора Алексея Шерстобитова (легенды девяностых). В книге собраны нереальные рассказы о реальном Демянске.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Берсенева А. Ангел-хранитель

Винокуров А. Ангел пригляда

Рипли Майк Город Ангела


Ангел - лондонский таксист. Ангел - циничный наблюдатель и философ, романтик пабов и певец жизни на колесах. Ангел - часть Лондона, а Лондон - часть Ангела. В книге Майкла Рипли соединились фарс, детектив "нуар" и почти документальные заметки об особенностях лондонской жизни.

114 RUR

/ / похожие

Подробнее

Устинова Татьяна Витальевна Ангел пролетел


Все знают, что незримые силы охраняют каждого. Ангелы-хранители оберегают от всего плохого, что может случиться. И ведут навстречу хорошему... В сборник, который вы держите в руках, вошли рассказ Татьяны Устиновой "Ангел пролетел"и роман "Персональный ангел". Ангелы всегда рядом, а может быть, ангелы среди нас.....

243 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Чужая жена


В основе романа «Чужая жена» лежит история о женщине, попавшей в приключение: поиск клада, захват заложников, с участием спецслужб. Основной акцент книги сделан на традиции ислама, а также сопряженных с ним трудностей, связанных с разным толкованием Корана. А вот герой второго плана «охотник» своими проф. навыками напоминает автора книги – известного снайпера Орехово-Медведковской ОПГ – Лёшу Солдата. В конечном итоге он помогает в спасении нескольких жизней…

150 RUR

/ / похожие

Подробнее
mymasterstroy.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Шерстобитов А Неприкаяный ангел по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте mymasterstroy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шерстобитов А Неприкаяный ангел — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.